电气工程学院教工第一党支部开展党纪学习教育第四次集体学习会
作者: 徐顺清   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-07-01

6月19日下午,在南校区怀德楼报告厅,电气工程学院教工第一党支部召开支部大会,开展党纪学习教育集体学习会。支部书记顾春雷主持,教工一支部13名党员同志参加。

顾春雷从“《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求”“《条例》主要内容”“如何贯彻落实《条例》”等三个方面进行讲解。他指出,新修订的《条例》,是党中央站在党和国家战略全局的高度,对全面从严治党、加强纪律建设作出的重大部署,表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。他希望大家把学习《中国共产党纪律处分条例》的成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践、推动发展的强大力量。

专题学习后,顾春雷代表支委会表示,将通过对新修订《条例》的学习,增强党员同志的纪律意识、规矩意识,通过谈话提醒、批评教育、责令检查、诫勉等形式强化日常管理,将抓早抓小、防微杜渐,让党员同志在工作、生活中明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,为完成立德树人根本任务提供坚强保障。

初审:徐顺清

复审:顾春雷