电气工程学院教工二支部开展“学条例、守党纪,让党员干部受警醒知敬畏”主题党日活动
作者: 潘琳   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-07-01

6月23日,电气工程学院教工二支部组织教师党员赴建湖县廉政教育专线开展“学条例、守党纪,让党员干部受警醒知敬畏”主题党日活动。

活动中,大家先后参观了乔冠华故居、陆秀夫纪念馆、九龙口党风廉政文化教育基地。在黑白照片和史实资料中,大家深深感受到先辈们对党的无限忠诚,对事业的一往无前,对群众的一往情深。在九龙口党风廉政文化教育基地,以一些触目惊心的腐败案例警示教育党员干部,让大家感受到心灵震撼,纪律意识和底线思维得到进一步强化。

支部书记夏菽兰同志指出,此次实地参观见学,既是党纪教育,又是思想淬炼,更是精神洗礼。她希望支部教工党员同志们,坚持从党的光荣传统中汲取纪律滋养,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

活动结束后,同志们纷纷表示,通过此次学习,我们党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,把强党性、正党风、守党纪融入日常、化为习惯。

初审:潘琳

复审:吴冬春