电气学院开展学习党的二十届三中全会精神主题团课
作者: 单曼曼   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-09-13

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引领广大团员青年深刻体会和感悟党中央的战略目标,激发团员青年责任担当意识,9月13日中午,电气学院在希望大道校区怀德楼报告厅开展学习党的二十届三中全会精神主题团课。团委副书记单曼曼主讲,学生会、团委主要学生干部及各班团支书参加。

单曼曼解读了党的二十届三中全会的主要内容。她指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。她号召广大团员青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于教育、科技、人才的重要论述,坚定不移听党话、跟党走。陈铭亮同学表示,作为一名在校大学生,我们应深刻学习领会和贯彻落实全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定理想信心,明确前进方向,加强学习,强化本领,不断提升自身素质和能力。

为了推动党的二十届三中全会精神学习走深、走实,学院将采取线上+线下的形式,以团支部为单位开展党的二十届三中全会精神学习,实现大一到大四团支部全覆盖。

初审:单曼曼

二校:单曼曼