电气工程学院教工第二党支部开展党纪学习教育第四次集体学习会
作者: 潘琳   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-06-20

6月19日下午,在南校区怀德楼会议室,电气工程学院教工第二党支部开展党纪学习教育第四次集体学习会。党支部书记夏菽兰主持,16名党员同志参加。

夏菽兰带领参会党员逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第九十章。她指出,各位党员要准确把握党纪学习教育的目标要求,深化思想认识、抓住学习重点、压紧压实责任,强化党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步推动党纪学习教育走深走实。

张军作为党员代表发表讲话。他表示,我们党员要时刻绷紧政治纪律这根弦,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,要自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在任何时候任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

学习结束后,党员同志们表示,强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。

初审:潘琳

复审:阚加荣