电气工程学院学生第一党支部开展党纪学习教育 第三次集体学习会
作者: 张馨月   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-06-20

6月19日下午16:30,在南校区怀德楼三楼报告厅,电气工程学院学生第一支部开展党纪学习教育第三次集体学习会。大会由支部书记张馨月主持,全体党员同志参会。

张馨月同志领学了《中国共产党纪律处分条例》中有关党的“六项纪律”的部分,并强调三点要求:一要提高政治站位,全体党员同志要深刻认识党纪学习教育的重大意义;二是把握目标要求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束;三是注重融入日常,全体党员同志要受警醒、明底线、知敬畏,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

随后,全体党员观看警示教育专题片《正风反腐就在身边》。通过观看教育专题片,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》充分认同,并表示日后定当严守纪律,不断提高自身的政治素质和学习能力,在学院高质量发展过程中遵守党纪、率先垂范。

初审:张馨月

二校:张馨月