电气工程学院召开审核评估第一轮专项督查及专业评估现场考察工作推进会
作者: 蒋冬梅   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-12

为扎实做好学院本科教育教学审核评估迎评工作,根据《关于开展本科教育教学审核评估第一轮专项督查及专业评估现场考察工作的通知(盐工评建办〔2024〕2号)》要求,4月10日晚,电气工程学院线上召开审核性评估工作推进会。院长王建冈、副院长张春富、各专业系主任、实验中心主任、学工办主任、教科研办公室参会,副院长阚加荣主持。

阚加荣解读了《关于开展本科教育教学审核评估第一轮专项督查及专业评估现场考察工作的通知》《审核评估第一轮专项督查及专业评估现场考察准备工作指南》。 他结合工作指南,对审核评估小组和专业评估小组检查材料的准备工作进行细化、分工,具体落实到责任人,对教学制度建设、教学档案核查、创新创业管理等方面的工作进行统一部署。

王建冈强调,评建工作要准备把握审核评估的新内涵新要求,在规定的时间节点内完成教学档案、案头材料、支撑材料等收集、整改工作,确保高质量、高标准完成各项任务。

初审:蒋冬梅

复审:张春富