电气工程学院召开2024春学期第一次班团会
作者: 姚玉巧、黄定琛、冯程程   审核人: 于建业   信息来源: 学工办    发布时间: 2024-03-15

为扎实开展新学期各项工作,新学年开好局、起好步,推进“班团建设一体化”,3月14日晚,电气工程学院于怀德楼报告厅召开2024年春学期第一次班团会。电气学院学工办副主任于晨颖出席,各班班长、团支书、学生会干部参加,会议由权益维护部钟思齐主持。

会上,于晨颖围绕班团建设初心展开,她强调:“学生干部的工作要从学生中来,到学生中去,要积极主动奉献,放下利己主义的思想。”她鼓励各班班委、学生干部对待工作认真负责,不负同学的信任、不负辅导员的期望、不负自己的努力。

随后,学团各部长对工作进行总结汇报,从宿舍安全卫生、学习生活、团支部工作、奖学金制作等方面展开对各班工作的指点。学生会主席陈露露为本次大会做总结时表示,学生干部对自己大学的四年有明确的规划,有正确的方向,才能勇敢地前行,班团工作才能取得更好的成绩。

此次班团大会的成功召开使班长、团支书与学团干部以更饱满的状态投入到班级的管理建设当中去,为学院打造良好班风、院风奠定基础。

初审:冯程程

二校:冯程程