电气工程学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会
作者: 张馨月   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-03-15

3月13日晚,在南校区博学楼C203教室,电气工程学院学生一支部举行预备党员转正支部大会,并开展主题党课教育。支部书记张馨月主持,学院党委委员于晨颖、支部宣传委员冯程程、组织委员杨立远、辅导员王怀鹏、凌悦及全体学生党员参加。

2名拟转正预备党员沈烨、陈思渊同志,分别就预备期的表现向大会进行了汇报,表示今后将继续以更高的标准要求自己,时刻牢记党员身份,发挥好先锋模范作用,同时向支部大会提出预备期转正申请。

经支部全体正式党员同志无记名投票表决,通过2名预备党员同志转正申请。

会上,张馨月以“青春正逢盛世,奋斗恰如其时“为主题开展党课。她指出,支部党员同志们要铭记历史,增强对党的感情认同、理论认同、政治认同,全体党员积极贯彻落实党的二十大精神和主题教育要求,提前做好职业规划,增强自主学习能力,提升个人能力,坚守初心使命。她表示,现在正是中华民族发展的最好时期,拥有更优越的发展环境、更广阔的成长空间,是迎来实现抱负、施展才华的难得机遇,广大青年要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

初审:张馨月

二校:张馨月