电气工程学院党委接受学校四届党委巡察整改专项督查
作者: 王怀鹏   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-09-28

9月28日上午,在南校区怀德楼B310会议室,四届党委巡察整改专项督查二组一行四人,来电气工程学院专项督查党委巡察整改工作。专项督查二组组长、校纪委副书记吴登国主持专项督查汇报会,督查组组员王益群、王源、桑静静出席,学院党政班子成员、科级干部、专业系主任、教研部主任、实验中心主任参加。

在听取学院党委关于巡察反馈意见整改进展情况的工作汇报后,吴登国对电气工程学院党委巡察整改工作取得的阶段性成果表示肯定。他就电气工程学院下一步的巡察整改工作提出三点明确要求,一是要进一步落实整改责任,学院党委要履行好整改主体责任,党委书记履行好第一责任人责任、班子其他成员履行“一岗双责”,切实抓好巡察整改;二是要进一步坚持问题导向,学院党委要从问题的表现、成因入手,细化针对性整改措施,真正做到做到“当下改、长久立、系统治”;三是要进一步深化成果运用,学院党委在整改周期里要举一反三,以点带面,推动建章立制、堵塞漏洞,推动监督、整改、治理一体贯通。

于建业代表学院党委在汇报会上做《电气工程学院党委关于巡察反馈意见整改进展情况的报告》。他表示,自2024年3月巡察整改工作启动以来,学院党委制定了针对性强、操作性强的整改工作方案,形成了上下联动、齐抓共管的工作氛围,构建起了一套规范、高效的管理体系,整改整体工作积极有效推进。他指出,学院也将以此次巡察整改专项督查为契机,进一步加强党的建设、提升管理水平、推动学院发展,为学校的整体发展贡献更大的力量。

初审:王怀鹏

二校:王怀鹏