电气工程学院开展2024年秋学期第一次教职工政治理论学习
作者: 王怀鹏   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-09-01

9月1日上午,在南校区怀德楼三楼报告厅,电气工程学院召开2024年秋学期第一次全体教职工大会。会议旨在传达布置落实学校会议精神,明确学院新学期的发展目标与方向,凝聚全体教职工的智慧与力量,共同开启学院高质量发展的新篇章。学院党委书记于建业主持,60余名教职工参加。

于建业详细传达了学校关于新学期工作的总体要求和具体安排。他指出,在新学期的起点上,全体教职工要统一思想,提高认识,将学校的战略部署和指示精神转化为推动学院发展的强大动力。同时,他也对过去一年学院在教育教学、科学研究、人才培养等方面取得的成就给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉,再创佳绩。

院长阚加荣围绕学校发展规划和年度工作要点,结合学院的实际情况,从学科建设、教学质量提升、科研创新能力增强、师资队伍建设、学生工作优化等多个方面,对学院新学期的工作进行了全面部署。他特别强调,要聚焦国家重大战略需求,加强学科交叉融合,提升学院服务经济社会发展的能力;同时,要深化教育教学改革,创新人才培养模式,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

会议要求,全体教职工要以此次大会为契机,进一步统一思想,明确目标,振奋精神,扎实工作,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中去。

副院长张春富、党委副书记江滔、副院长段文勇分别就开学期间科研工作、学生工作、教学工作进行布置强调,党政办公室就教职工五聘工作进行提醒说明。

初审:王怀鹏

二校:王怀鹏