电气工程学院党委会“第一议题”学习习近平总书记关于发展新质生产力重要论述
作者: 张馨月   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-23

4月23日下午,在南校区怀德楼B310会议室,电气工程学院党委会以“第一议题”形式,认真学习研究习近平总书记关于发展新质生产力重要论述。

党委书记于建业主持。院长、党委统战委员王建冈,副院长、党委青工委员张春富,副院长、党委保密委员阚加荣,党政办主任、党委宣传委员张军,学工办副主任、党委组织委员于晨颖参加。教工一支部纪检保密委员徐顺清(本次党委会行使党委纪检委员工作职责),专职辅导员、学生一支部书记、学院党委秘书张馨月列席。

会议指出,全院各级党组织和广大教职员工要深刻领会习近平总书记关于新质生产力重要论述的重大意义,深学细悟习近平总书记关于新质生产力的重要论述,切实把思想和行动统一到聚焦国家重大战略和地方行业发展需求上来,坚定不移把发展新质生产力作为推动学院高质量发展的重要着力点。

本次党委会和党政联席会对《多智能体协同装备实验室》“三重一大”项目、学院2024年春学期发展工作、教师离职申请等议题进行了审议。

初审:张馨月

二校:张馨月