电气工程学院党委会“第一议题”学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神
作者: 张馨月   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-16

4月16日下午,在南校区怀德楼B310会议室,电气工程学院党委会以“第一议题”形式,认真学习研究习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。

党委书记于建业主持。院长、党委统战委员王建冈,副院长、党委青工委员张春富,副院长、党委保密委员阚加荣,党政办主任、党委宣传委员张军,学工办副主任、党委组织委员于晨颖参加。教工一支部纪检保密委员徐顺清(本次党委会行使党委纪检委员工作职责),专职辅导员、学生一支部书记、学院党委秘书张馨月列席。

会议指出,要加强革命传统和爱国主义教育,引导广大干部群众发扬优良传统、赓续红色血脉,践行社会主义核心价值观,培育时代新风新貌。学校是立德树人的重要场所,教师要当好大先生,不仅要注重提高学生知识文化素养,更要上好思政课,教育引导学生明德知耻,树牢社会主义核心价值观,立报国强国大志向,努力成为堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之材。

本次党委会对2024年春学期电气学院入党积极分子等的议题进行了审议。

初审:张馨月

二校:张馨月