电气工程学院召开本科教育教学审核性评估和本科专业评估推进会
作者: 蒋冬梅   审核人: 于建业   信息来源: 电气学院    发布时间: 2024-02-28

为切实做好审核评估工作,顺利完成阶段性工作任务,高效有序推进学院的自评自建工作,2月27日下午,电气工程学院在学院会议室召开本科教育教学审核性评估和本科专业评估推进会,党委书记于建业以及各专业系、中心主任、各科室负责人参加。会议由副院长阚加荣主持。

阚加荣指出,本科教育教学审核性评估和本科专业评估是目前的重点工作,要准确领会审核评估的思想理念和内涵要求;要根据学校的总体安排,按照时间节点高质量完成各阶段的工作任务,并围绕审核性评估和专业评估工作任务、时间节点、工作要求等和与会人员进行深入交流研讨。当前的重点工作是将需要提交的材料进行核对,保证不出现错误。另审核性评估的试卷等各项材料的检查也需要重点推进。

阚加荣表示,学院将定期召开工作进展交流会,及时解决工作中存在的困难,确保审核评估顺利完成。

初审:蒋冬梅

复审:张春富