电气工程学院召开巡察整改专题民主生活会
作者: 张馨月   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-24

4月23日下午,在南校区怀德楼B310会议室,电气工程学院召开2023年度党委巡察整改专题民主生活会。学校纪委机关审查调查处处长陈雪海、党委组织部组织科科长王源到会指导。学院党委书记于建业主持,党政班子成员王建冈、张春富、阚加荣参加。

本次专题民主生活会聚焦“党委第一巡察组巡察电气工程学院党委的反馈意见”主题,根据学校党委巡察反馈意见和学院工作实际,深入开展对照检查,剖析原因、明确责任、强化举措。会前,学院领导班子认真组织学习,制定实施方案,深入剖析、系统梳理检视问题,认真撰写剖析材料。

会上,于建业代表学院班子汇报班子对照检查材料,紧扣巡察整改发现的四个方面问题,进行深入剖析,提出切实可行的整改措施。班子成员分别逐一进行个人对照检查发言,对标认领整改任务,深挖思想根源,提出明确的整改措施和个人努力方向。班子成员还就思想、作风和工作上的问题,开展深刻地批评与自我批评,提出意见和建议。

于建业在总结中指出,学院党政班子成员能够坚持问题导向,开展批评自我批评是非常严肃认真的,结合自身工作、结合学院发展,对其他成员提出中肯的建议和提醒,达到了民主生活会的目的。他希望大家,对照党委巡察反馈意见深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性地制定相应的整改措施。

初审:张馨月

二校:张馨月