浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 正文
校领导带队检查指导新能源学院师生实习实践活动
作者: 张军   审核人: 于建业   信息来源: 电气学院    发布时间: 2024-09-11

9月10日上午,校党委常委、副校长王伟带领教务处处长余晓红、教育教学评估处处长皋军、电气工程学院院长阚加荣、教务处副处长孔剑锋、教育教学评估处孙长银等一行六人,深入大丰新能源产业学院,调研指导新能源学院师生实习。

王伟一行先后检查学生宿舍、研习教室等学习生活基础硬件条件建设情况,参观风电技术实训平台、金风科技海上风电培训中心、新能源科创园展厅,详细了解师生的实习工作和生活情况。

王伟在与实习师生们交流时指出,新能源产业是未来发展的重要方向,作为新能源科学与工程专业的学生,大家肩负着推动新能源事业发展的重任。他希望师生,要珍惜每一次学习机会,扎实学好专业知识,未来成为国家新能源领域的中坚力量,为实现绿色低碳社会贡献自己的力量。

一审:张 军

二审:阚加荣