电气学院举办“九天揽月,追风逐电”主题迎新晚会
发布时间:2019-12-09 浏览次数:

12月8日晚,电气工程学院在北校区五四报告厅举办了“九天揽月,追风逐电”第九届迎新晚会。

开头的暖场视频让大家哄堂大笑,现场的气氛活跃、火热了起来。冰火乐队精彩的三连曲,架子鼓,电吉他加上主唱动人的歌声更是瞬间点燃了全场观众的热情。压轴戏《电气的花花草草》开场便是庞书记和胥主任共同合唱《对面的女孩看过来》点燃全场气氛。接下来,亲爱的辅导员轮番上台,献唱了《后来》等曲目在最后,于书记登台,带领大家一起共唱一曲《朋友》,台上台下都一同高唱,一同欢呼,一同鼓掌。最后的精彩是大班助带来的神秘节目,各位大班助用影子戏演绎了19届新生入学的点点滴滴,涵盖了领到入学通知书,军训,新生运动会,歌唱比赛等令人记忆深刻的场景。一些场景令人开怀大笑,一些场景令人潸然泪下,大学的第一年,永远是美好而值得回忆的。

最后,由主席团献上了代表电气学院的蛋糕,和大家一起庆祝祖国七十周年生日和学团成立十周年的特殊日子。