电气学院开展感恩节活动
发布时间:2019-12-04 浏览次数:

为了激励当代大学生重新认识和理解感恩,并将感恩驻于心间,12月4日,在北区开水房对面,电气学院举办了以“话爱心,语感恩”为主题的感恩节活动。青年大学生志愿者借此节日作为机遇,让更多人心怀感恩,说出感恩,让温情传递,让爱永恒,让我们在这个寒冷的冬日里共享温存。

如今,生活节奏加快,大学生忙于学习,忙于生活缺少了表达感恩之心的时间。此次活动,通过再便签上写下感恩话语,为大学生提供表达自己感恩之心的机会,回顾体会感恩之心,将感恩之心传递下去。让学生们在忙碌的生活中慢下来,回归自己的本心,去对自己感激的人,说一句感恩的话。

活动策划者魏征说,懂得感恩的人,总是身披阳光,心怀温暖,层层怀绕,传递着美好,传递着那份想要感恩的心情,彼此相依,这温馨的氛围,总能让人漾出笑来。

感恩节,感恩于行,感恩于心,感恩生命里所有的遇见和离别,感谢那些同行,也感谢那些美好。