今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
中外齐奏·国联晚会
发布时间:2019-11-28 浏览次数:

  青春律动,中外合奏,27号的夜晚很冷,依旧阻挡不了同学们看晚会的热情,裹上厚厚的棉袄。天是冷的 心是暖的。

  温暖欢快的国联晚会在五四报告厅开始啦。这个夜晚我们迎来了属于盐工的小确幸。结识了许许多多优秀的外国友人。

  此次出席的不仅有我们国合班的可爱同学和可爱的留学生 还有我们各个院系的院长以及党委书记。舞社开场舞的表演瞬间爆棚,帅气小哥哥、漂亮小姐姐的热辣舞蹈让全场观众欢呼,小电感受其中跌宕起伏的剧情,牵动着观众们紧张的心情,演员们将自己的拳拳爱国心都展现得淋漓尽致。

  留学生合唱《中国话》全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化,我们说的话,让世界都认真听话一首《中国话》拉近了我们之间的距离,我们的感情也渐渐升温。各国特色、异域风情,尽管这次晚会已经结束,欢乐的气氛还在我们心中荡漾。仰望蓝天,告别今天。用奋斗创造青春的篇章制造一场给自己的青春盛宴。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187