今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
电气工程学院新生艺术节闭幕式
发布时间:2019-11-09 浏览次数:

   艺术带给我们无穷欢乐和智慧的启迪,艺术让我们心灵更加纯洁。11月8日晚七点,电气工程学院举办了新生艺术节闭幕式,旨在以艺载德,以艺促智,让电气学院充满活力。嘉宾和全体新生入座后,播放开场视频,播放完主持人介绍到场嘉宾,嘉宾有王宁、叶文凯、陈子健、邱翀、谷纪伟、陈格、潘佶明和嘉宾老师 ,而后闭幕式正式开始。

闭幕式第一项,举行新生辩论赛决赛。辩论题目为“迟到的正义是不是正义”,辩论赛选手一方咄咄逼人,一方泰然自若,舌枪唇剑,好不精彩。你有你的哲理盾,我有我的事实矛,谁也不甘下风。经历一番激战,让人酣畅淋漓,对正义的理解更深刻。最后由评委进行提问和打分,宣布出辩论赛的冠军及本次辩论赛最佳辩手。闭幕式第二项,为助理辅导员颁发奖状。获奖人员为李朱音、王静、牛闯、孟祥汶、韦庚、强丹丹、庞飞翔、徐丹丹、王德齐、陈依璐、王琪、韩妍、周旋、张玮。闭幕式第三项,新生歌唱比赛决赛。歌唱比赛采用助唱形式进行比赛。抒情的歌声婉转悠扬、扣人心弦、而rap使人澎湃激扬,使观众沉醉其中,其中拉二胡选手的表演十分精彩,音乐使人都醉倒在二胡的弦音中。最后由评委打分决出前三名。闭幕式第四项,小品(三句半)。此次表演短小精悍,情节简单,节奏感强,贴近生活,感染力强,幽默风趣,滑稽可笑,以足够的笑料,让人在笑声中受到启发,得到教益。展现了三句半F4的风流倜傥,幽默风趣。闭幕式第五项,由代表宣布本次艺术节所有获奖人员名单并由礼仪颁发新生艺术节所有奖项以及篮球赛的奖杯及奖状。

闭幕式第六项,陈子健主席发言,表扬了此次艺术节各项工作的及时到位、要点,希望大家推陈出新不忘初心。概括了此次大会各项议程,且此次运动会是电气工程学院自己的第一届运动会,比赛规则进行了调整使比赛更加公平。并且此次艺术节也存在一些问题,以后对这些问题进行总结为下一届的举行,提供经验。文化艺术活动在学生中的影响力越来越大,但学生的课余生活宗旨一直没改变,发挥个人的特长。并宣布此次艺术节闭幕会正式结束。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187