今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 正文
科技处《关于组织申报省教育厅2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大、面上项目的通知》
作者: 蒋冬梅   审核人: 孙宏国   信息来源: 科技处    发布时间: 2021-04-13

各有关学院、研究院:

根据《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的函》(苏教办科函〔20219号)和《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的函》(苏教办科函〔20218号),相关项目申报工作已经开始,现将相关申报事项通知如下:

一、重大项目申报条件

1.项目申报需依托我校重点实验室(含江苏省有关厅局设立的重点实验室)。符合申报条件实验室限报1项。

2. 项目主要支持解决我省经济社会发展的重大科学技术问题和有关学科发展前沿问题的基础研究和应用基础研究,同时培育一批国家重大基础研究项目。项目研究周期一般为3年。

3.项目申报人每年只能申报一个项目,并且无在研的项目及其他省级以上科研项目。年龄一般不超过50周岁(197111日以后出生),具有正高级或取得博士学位的副高级职称。

4.申报人员原则需申报2021年国家自然科学基金。项目申报内容不得使用国家自然科学基金申报内容。

5.在项目实施期内,所在团队横向科研到账经费A类项目不低于300万元、B类项目不低于150万元,到账经费只用于本项目考核、资助。

6.申报人员需依托校内科研团队(机构)申报。团队(机构)负责人需对本项目进行全程指导,并对横向到账经费等做出书面承诺,同时团队(机构)所在学院需对本团队发展提供相应支持做出书面承诺。

二、面上项目申报条件

1. 项目主要支持符合我省经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目。项目研究周期一般为2年。

2.面上项目重点面向年龄不超35周岁(198611日以后出生)的科技人员申报,不接受具有正高级职称人员申报。每个学院限报35周岁以下申请人项目1项,请各学院组织初审推荐。

3. 已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得本项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

4.申报人员原则需申报2021年国家自然科学基金。项目申报内容不得使用国家自然科学基金申报内容。

5.申报人员需依托校内科研团队(机构)申报。团队(机构)所在学院需对本团队(机构)发展提供相应支持做出书面承诺。

三、申报程序

1.学院初评。各学院按照申报要求组织本学院初评,并于419前将申报书电子档发送联系邮箱173198534@qq.com(省高校项目+学院+姓名)。

2.网上填报:项目负责人登录江苏省高等学校基础科学研究项目管理信息系统(http://info.jse.edu.cn),自行注册账号,经学校系统管理员审核通过后,在系统中在线填报《江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2021年度)》。并报送纸质科研团队(机构)承诺书1份。

3.学校网上推荐。

联系人:陈林,联系电话:88298391


附件:1.2021年省高校重大项目申报书 2021年省高校重大项目申报书.doc

2.2021年省高校面上项目申报书 2021年省高校面上项目申报书.doc

3.团队承诺书 承诺书.docx



                                                  科技产业处

                                                                                                                                                                                                     202147


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187