浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 正文
关于进一步加强科研项目管理的通知
发布时间:2018-10-09 浏览次数:
关于进一步加强科研项目管理的通知

各学院、单位:
近期,有部分科研人员承担的科研项目无故不能按期结题,直接影响到我校下一年度项目申报工作,为规范和加强科研项目管理,保障科研项目实施质量,现将有关事项通知如下:
1、各学院(单位)要加强本部门教师所承担科研项目的管理,要依据项目合同(任务书)的预期目标和要求,督促科研人员按进度完成各项研究内容,确保项目按计划顺利完成。
2、学校将从明年开始,对存在不能按期结题现象的学院(单位)及项目负责人实行限项申报。当年如有不能按期结题的学院(单位),下一年度将被取消所有限项申报项目的推荐资格;不能按期结题的项目负责人,三年内不得申请所有限项申报的项目。

科技产业处
二○一八年十月八日