今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 正文
关于组织申报2018年市“科技副总”的通知
发布时间:2018-06-23 浏览次数:

各县(市、区)人才办、科技局,市开发区组织部、科技局,城南新区组织人事部、经发局,各有关单位:

根据《盐城市“科技副总”认定暂行办法》(盐科产[20185号)精神,现就开展2018年市“科技副总”组织申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申报市“科技副总”的科技人员应具备以下条件:

1)具有博士学位或副高及以上专业技术资格,年龄不超过45周岁,有三年以上工作经历;

2)所在高校院所的所属学科应为重点学科或优势学科;

3)认定后能在申报企业继续工作两年以上,每年能为企业服务三个月以上。

2 申报市“科技副总”的企业应具备以下条件:

1)在我市注册并具有独立法人资格,企业信誉良好;

2)有明确的创新发展需求,为国家高新技术企业、省高新技术企业培育库入库企业、市高新技术企业,或建有市级及以上研发机构的企业。

3)能为受聘科技人员提供必要的工作和生活条件。

二、申报材料

申报市“科技副总”应提交以下材料:  

1、申报表(附件1);

2、“科技副总”任职计划书(附件2);

3、申报企业、科技人员及其所在单位签订的“科技副总”合作协议书(三方协议,附件3);

4、申报科技人员基本情况材料(含身份证、学历学位证书、获得专利证书和市级及以上科技奖励证书、发表论文、承担科技项目证书、已开展产学研合作协议等复印件,所在高校院所的所属学科为重点学科或优势学科证明材料);

5、申报企业基本情况材料(营业执照复印件、上年财务报表、纳税和缴纳社保证明材料、申报科技人员个人所得税税单或支付报酬证明材料,企业符合申报条件的证明材料)。

三、支持措施

对认定的市“科技副总”,按照市政府《关于推进聚力创新的十条政策意见》有关规定给予奖励,并优先推荐申报国家、省有关科技计划和人才项目。

四、申报要求

1、申报企业填写《申报表》并提供相关附件,按隶属关系向所在地科技主管部门提出申请。已获得省“科技副总”项目支持的科技人才不得申报;在任科技镇长团成员不得申报。

2、各县(市、区)科技主管部门和人才办审核后,于420前将申报材料、申报汇总表(附件4)各一式两报市科技局产学研合作处。联系人:陈祥本,电话:88190221

 

附件:

1、盐城市“科技副总”申报表

2、“科技副总”合作协议书(供参考)

3、“科技副总”任职计划书(供参考)

42018年盐城市“科技副总”申报汇总表

 

 

                     

盐城市科学技术局

2018329

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187