电气工程学院成功召开2024春学期第二次团支书培训会
作者: 姚玉巧、冯程程   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-22

为积极响应团中央号召,推进本学期团支部工作持续发展,明确团支书事务,提高各团支书工作效率和组织管理能力,促进我院基层团组织建设,4月22日晚,电气学院团委于南校区怀德楼报告厅召开电气学院团支书事务培训会议。会议由团委办公室部长陈铭亮主持,本科生辅导员冯程程出席,全体团支书参加。

会上,陈铭亮围绕团日活动、主题实践教育、PU口袋校园和“三会一课”四个方面针对本学期团支部工作变化进行详细讲述,进一步明确理论学习和实践教育相关活动材料收取细则以及活动开展时间、流程,详细讲解智慧团建后台的录入过程和方法。他着重强调PU口袋校园的总则规范、毕业达标的各项要求以及“三会一课”的具体内容和实施要求。

随后,冯程程为本次会议作总结。她表示,学院各团支部应更加规范团日活动的开展,创新团日活动开展形式,并按要求提交材料。对于PU口袋校园,她强调,各班团支书应积极组织班级活动,提醒并督促PU分未达到毕业要求的学生积极参加。

本次培训会的开展为团支书工作进行部署和讲解,对各团支部活动的开展具有指导性作用,使各团支书以更明确的目标和更饱满的热情投入工作,为我院团支部高效发展夯实基础。

初审:冯程程

二校:冯程程