电气工程学院召开2024春学期第二次班团会
作者: 姚玉巧   审核人: 于建业   信息来源: 电气工程学院    发布时间: 2024-04-03

为加强学生干部队伍建设,有序推进各项学生工作,及时对各班学生工作做出总结,4月2日晚,电气工程学院于怀德楼报告厅召开2024年春学期第二次班团会。电气学院团委、学生会干部、各班班长与团支书参加,会议由权益维护部黄煜主持。

会上,学团各部长对当前阶段的工作进行总结。团委办公室部长陈铭亮从团日活动的开展、读书笔记的考核标准展开,强调各班要认真对待团日活动思想汇报的总结工作;学习实践部全向宁表示,开学来大一各班的晚自习考勤情况不乐观,为帮助大一树立良好的学风,后续会加大晚自习出勤检查力度;权益维护部万俊凯指出班级建设大赛中各班存在的问题,并希望各班在决赛中能遵守纪律。

最后,学生会主席王申奥围绕班建比赛、晚自习考勤状况、参加活动的态度等作总结。他表示,学习对学生来说是重要的事,希望大一同学能认真对待晚自习、积极参加竞赛,努力提高学习绩点,各班长团支书作为领头雁更要发挥带头模范作用,克服工作困难,加强责任感,以更加积极的态度对待每一份工作。

本次会议的召开不仅指出各班长、团支书在工作中存在的问题并加以纠正,同时提高了班长、团支书与学团干部的责任意识,有利于更好地发挥班团成员的带头作用,推动我院优良学风与班风建设。

初审:冯程程

二校:冯程程