作者: 蒋冬梅   审核人: 于建业   信息来源: 电气学院    发布时间: 2024-01-11

为动员全院上下统一思想、凝心聚力,有序推进教育教学工作开展,1月9日,电气工程学院召开本科教育教学审核性评估和本科专业评估工作动员部署会,学院院长王建冈、党委书记于建业、副院长张春富、副院长阚加荣、教科研办公室、学生科和专业系主任参会,会议由副院长阚加荣主持。

阚加荣宣读了本科教育教学审核评估和专业评估的相关通知,对审核评估工作在学院层面的人事安排做了部署,并要求全院上下要抓住契机,总结经验、查找问题推进学院深化本科教育教学改革、加快实现学院高质量内涵式发展。

院长王建冈强调了本科教育审核性评估和本科专业评估的重要性,要求全体科室负责人高度重视,按照学校进度推进自评工作,并对当前自评工作中存在的问题进行了研讨,并对下一阶段的任务进行了分解和解读。

党委书记于建业指出,人才培养是我们的基本职能,而本科教育是大学的底色,也是最能体现学校传统和特色的工作,他提出三点要求,一是统一思想、提高站位、高度重视,增强使命感、责任感;二是对标对表,全面把握内涵、重点,狠抓落实,强力有序推进;三是广泛宣传,凝心聚力,履职尽责,以新一轮评估为契机,激发教学热情,规范教学行为,提升教学质量,以高水平的评建工作推进学院高质量发展再上新台阶。

本次工作动员部署会议旨在号召全院以本科教育教学审核评估和本科专业评估工作为契机,按照实施方案及会议精神的要求认真落实好各项工作,凝心聚力,以最佳的工作状态全力做好评估的各项准备工作,为提高电气工程学院的人才培养水平贡献出更强大的力量。

初审:蒋冬梅

复审:张春富