今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
电气学院组织观看中国共产主义青年团成立100周年大会
作者: 单曼曼   审核人: 于建业   信息来源: 学工办    发布时间: 2022-05-10

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行。电气学院组织学生会、团委学生骨干在怀德楼报告厅集体观看大会直播,各班级团支部通过多种形式进行收看。

    大会上,习近平总书记发表了重要讲话。一百年来,中国共青团始终与党同心、跟党奋斗,团结带领广大团员青年把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里。他强调,新时代的广大共青团员要做理想远大、信念坚定的模范,积极向党组织靠拢。习近平总书记话语中浓浓的关切与勉励之情令在场所有青年心潮澎湃。

    “习近平总书记对青年的殷切期盼让我充满学习奋斗的干劲。”B电气193陈煜坚说道,“听党话,跟党走,为祖国的发展倾情奉献是每一位青年的职责所在。”来自B电气214班的季昕诚同样被习近平总书记的话深深感染,他表示,作为新时代青年,我们要勇于奋斗、开拓进取,始终保持艰苦奋斗的姿态,用青年的赤忱与热血为祖国的发展贡献青春能量。

    奋进新征程,建功新时代。电气学院此次组织观看中国共产主义青年团成立100周年大会,不仅为电气青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代模范提供良好土壤,更鼓励广大学子勇于树立远大的理想抱负,用青春的能动力和创造力在祖国发展的征程上书写人生的华章。


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187