电气学院开展2020年秋学期第十七次中心组学习研讨
发布时间:2021-01-05 浏览次数:

1月5日下午,电气学院党委中心组秋学期集中学习研讨活动在南校区怀德楼三楼会议室举行。院党委中心组成员参加,教工和学生党支部书记、专业系主任及科室负责人列席本次学习讨论。学院党委书记于建业主持并作领学发言。

于建业传达了《中共中央宣传部关于认真组织学习〈论党的宣传思想工作〉的通知》《中共江苏省委宣传部关于认真组织学习〈论党的宣传思想工作〉的通知》和《省委教育工委关于认真组织学习〈论党的宣传思想工作〉的通知》文件精神。他领学了《论党的宣传思想工作》的主要内容和精神。

于建业指出,《论党的宣传思想工作》生动记录了以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作作为党的一项极端重要的工作,引领宣传思想工作从正本清源进入守正创新的重要阶段,取得历史性成就、发生历史性变革的成功实践,集中展示了习近平总书记关于党的宣传思想工作的新思想新观点新论断,是全面系统反映习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想的权威著作。

党委副书记庞辉发言时提出,《论党的宣传思想工作》对于推动宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。