今天是:
站内搜索:  English
浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 正文
电气工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-01-08 浏览次数:

1月7日下午,在南校区怀德楼B310会议室,电气工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、纪委书记陈春雷到会指导并作点评讲话。学院党政班子成员何坚强、于建业、王建冈、庞辉、张春富参加。

陈春雷指出,电气学院民主生活会主题突出,组织有序,程序完整规范,坚持问题导向,批评与自我批评认真深刻、开诚布公,体现了学院班子成员很高的党性修养和担当精神。他对班子建设和学院发展提出三点要求,一是要强化理论武装,提高政治能力,坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二是要强化攻坚克难意识,勇于担当责任,认真做好“十四五”建设规划,带领全体教职工鼓足干劲,攻关克难,全面建设高水平学科、高水平科研团队,不断培养和引进高层次人才,做好学院“双一流”等各项工作;三是要严格落实党风廉政建设责任制,持之以恒加强作风建设,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”学习教育成果,落细落实全面从严治党主体责任。

会上,于建业通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备工作情况,代表学院领导班子作检视剖析。班子成员结合2020年的工作实际,从理论到实践、从党性到业务、从个人工作到学院发展,逐一进行对照检查,深刻剖析存在的问题,实事求是地开展批评与自我批评,并切实提出整改措施、主动作出整改承诺。于建业作总结发言,提出整改要求。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 dianqi.ycit.cn All Right Reaserved. 盐城工学院电气工程学院
   地址:江苏省盐城市希望大道中路1 电话:0515-88168187