浏览信息 您当前的位置: 网站首页 >> 正文
电气工程学院召开疫情防控及安全工作会议
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

6月18日下午,在南校区怀德楼B310会议室,电气工程学院召开疫情防控及安全工作会议,进一步细化落实学院疫情防控及安全教育管理相关工作安排。学院班子成员何坚强、于建业、王建冈、庞辉、张春富,各科室负责人参加,学院党委书记于建业主持。

于建业传达了6月18日教育部全国学校安全工作视频会议以及学校疫情防控工作会议精神。他指出,疫情防控工作是我们当前教育、教学、管理、服务工作的重中之重。学院上下一定要认真学习领会上级安全工作会议精神,按照学校疫情防控工作的相关要求,丝毫不放松疫情防控期间教师、学生的安全问题,全力以赴保障师生的生命健康安全。他特别强调了要对全院学生加强安全教育,包括人身安全、财产安全、心理健康等方面,增强疫情防控期间学生安全意识,对学生安全再排查,重点关注心理问题、关注学生的思想动态。

何坚强要求,相关科室和实验中心要规范强化办公、教学、实验室等公共区域环境消杀工作,全体班子成员、科室系组负责人、学工队伍、教职工都要守土有责、守土尽责、守土担责,提高政治站位,强化责任担当,在疫情防控期间做好安全教育工作。他通报了近期学院教学科研、人才引进等方面的进展情况,强调在做好疫情防控常态工作的同时,要稳定推进学院的各项工作,特别是人才引进工作。

学院领导班子其他成员也就各自分管的工作提出了具体要求,相关责任人通报分析了近期教职工、研究生、本科生的各项健康上报数据。